Скоро землю белым снегом заметет,
Осень с грустными дождями прочь уйдет,
И светлее веселее станет на дворе -
Снова будет, где резвиться детворе.
Будет небо сыпать снегом день и ночь,
Ветер легкой песней укачает дочь.
За окном, взгляни скорее - молоко,
Дома тихо и уютно, и тепло
Мы с тобой возьмем наш старый в клетку плед -
Мы его не доставали тыщу лет,
Ляжем рядом на диване мы бочком,
Будет вспомнить, дорогая, нам о чем...
Тихо бродят тени стайкой по стене,
Ты уютно так уткнулась в шею мне
И тихонько что-то шепчешь там во сне -
Спи, родная, час уж поздний на земле.
|