Стихотворение «Солнце встало... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Солнце встало...

Солнце встало, я вместе с ним,
Я его впустила в душу, 
пусть сияет изнутри, и разгонит стужу.
И омолодится каждая клеточка тела, 
умываясь солнечным лучом - 
И улыбка на лице засветится, 
и не важно что будет потом!
09.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама