Стихотворение «Люби! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Люби!

Люби! И ничего не требуй взамен
Пусть любовь расцветет в тебе, как солнце. 
Благоухает как цветок, и бытие с тобою улыбнется
Люби! Пусть любовь перерастает, в бесконечность... 
И обнимает всю Вселенную
Люби! Любовь проложит пути в вечность
И на пути пробьёт все стены. 
Люби! Любовь есть блаженство 
Любовь есть Бог
И все есть в мире совершенство... 
Все бытие разложено у твоиг ног. 

13.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама