Стихотворение «Я больше не рисую эти сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 501 +1
Дата:

Я больше не рисую эти сны

"Просто краски ложаться так..."
                        Эльда Фэнтези

я больше не рисую эти сны,
за искренностью им не устоять.
а мы всё так же смотрим на часы…
я так хочу, тебя не потерять,
в обрывках заблудившейся весны.

в этом сером простывшем апреле,
утро сонное стелит туманом.
солнца луч пробивает тунели,
на рассвете почти полупьяном,
новый день поднимая с постели.

с зацветающей сенью гуляет
аромат абрикос и магнолий,
а на вдохе душа замирает…
и любовь среди всех аллегорий
снова губы свои подставляет.

эта ночь отменила запреты,
теплотой от услышанных слов.
за собой уносила ответы,
и мозайку пестрящих цветов
собирала дыханьем в букеты.

плавит искрами память мгновенья,
пролетевшие в робком сознанье...
в этом нашем с тобой продолженьи
снова стоками мироздания
мы находим своё отраженье.

открывая с тобой те же двери,
что уносят в реальность мечты…
среди тонких ранимых материй,
одинаковые бродят сны,
в захмелевших кистях акварели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама