Стихотворение «"Голод"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Читатели: 244 +1
Дата:

"Голод"

Всю ценность в творчестве находит только голод,
Когда стремленью проявится невтерпёж.
Душа в момент прогонит холод
Оставив лишь волнующую дрожь.

Когда ты жизнь меняешь на идею
Сомнениям с мнений шансов не даёшь
Не веришь мыслям - "я не знаю, не умею"
И даже лёжа понимаешь что идёшь.

Лишь только голод нам раскроет силы
В надежде что ты важное поймёшь
С излишками порвуться жилы
Без голода ты с лишним загнеёш 

Творец обязан быть голодным
Иначе смысл не обретёшь,
Всё важное возьмешь свободным
Свободу сытым не найдёшь.
6.06.20 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама