Стихотворение «Автору любовной лирики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С иронией. Парнас дыбом
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 286 +1
Дата:

Автору любовной лирики

        Отклик на стихотворение Игната
        https://stihi.ru/2020/06/05/3216

Говорил - забирай и расстрел и тюрьму
И пустую котомку, а проще - суму,
Все невзгоды мои - не скуплюсь - забирай!
И уноси их в далекий заоблачный край.

А еще обещал бриллиантов поток,
И еще к ним в довесочек - стразов чуток.
Только стразы и брюллики - я их - себе,
Потому, что богатство противно судьбе.

Из небесных алмазов лавровый венок -
Оцени - мне идет? А какое вино,
Что я пью за тебя, дорогая моя,
Мои песни прекраснее, чем соловья!

Почему же, стуча каблучками прошла,
Я же стих накатал, я любовь испытал
Неужели кого-то другого нашла?
А в душе лишь один остывающий шлак...


    6.6.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 15.06.2020 (1)
     14:47 15.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама