Женщина моего сердца
Как я могу без тебя здесь жить?
Время не ждёт, да ты не смейся –
За всё когда-то надо будет платить.
Девушка моего счастья, здравствуй!
Где твоя флейта и нежный звук?
Я опять заблудился и в небе ясном
Ищу тепло ваших милых рук.
Девочка моя, великая тайна!
Простое платье и старенький дом,
Дверь без замка, но никто не знает -
Все лезут в окно, ногами на стол.
А в доме всё время горит свеча
И также молчит немая тайна.
Зачем мы здесь и кто я такой –
Ответь мне девушка моего счастья...
|