Несколько чёрных птиц упало замертво на моём пути к цели.
Легко ли мне перешагивать через тех, кто упал с небес,
чтобы остановить меня?
Я иду на звук колокольчиков в местной церквушке.
Кроме радости мне подарить людям нечего,
поэтому я улыбаюсь и обречён на страдания.
|