Татьяна Лаин
Иду себе по Млечному пути..
.Увидел Таньку, улыбнулась, стерва!
А дальше- Клавка.. Боже, помоги!
Бегу назад и вижу-
я не первый)))))))
Карпова Валентина
Мечтал давно и, наконец, приснилась
Клавдея без всего... Но помню, что майор...
Как поступить я мог, скажите мне на милость?
Рванул обратно в явь, словно рысак, в опор...
Ох, Клава, Клавочка... Услышь мои терзанья!
Была б ты хоть кассиршей... так себе пример...
Но ты - майор милиции... Душевные страданья...
Перед тобой в строю лишь, как юный пионер:
Ручоночки по швам и взгляд в упор на знамя...
Когда б не это, я... А так... молчу, молчу...
Могу, конечно, да... издалека... глазами...
Но даже так вот... да... неделями торчу...
ОХ, Клавочка, Клавдеюшка, Клавунья...
Какая ж ты однако... Сплошной соблазн, резвунья...
Андрей ЮРИЧ
Приснится же такое ночью
Что ты как будто ловелас
А утром в зеркале воочью
Себя увидев, глаз погас.
Живот висит и вид небритый
Потухший взгляд и перегар,
Болит башка и как побитый
От вида бросило вдруг в жар.
Во сне же было всё иначе
Среди девиц как подишах
Не веря сам своей удаче
Их ароматами пропах.
И стол ломился от закусок
Вино текло в бокал рекой
Но вдруг внезапно стало грустно
Разбужен был своей женой....
Цой Зинаида
Зачем на самом интересном месте прерван этот сон?!
Поэта Клавка соблазнит? Или всё в девственниках он?
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы завтра спросим у поэта,
Он нам расскажет все про это!
Нурия Шагапова
Писал стихи и на меня упала гиря,
И тут меня внезапно озарило:
Вселенная - она-то бесконечна,
Без Клавки можно там гулять беспечно.
Как был в портках и босиком,
По Млечному пути пошёл пешком.
Вот ё-моё! Встречаю негодяйку,
Она кричит:
- А ну, стихи отдай-ка!
Я в ужасе, да от неё бежать,
А Млечный путь, представьте, не асфальт.
Там колотые звёзды, как щебёнка,
И Млечный путь не молоко - сгущёнка.
Короче, Клавка тянется ко мне.
Какой кошмар, да я же в страшном сне!
Упал. От хохота проснулся. Ёжкин кот!
А банда Клавкина с утра пораньше ржёт.
класс!