Я утопил тоску в стихах
Рассветы рифмами встречая.
Что проку в завитых словах,
Коль не горело в сердце пламя.
Течет устало в жилах кровь,
Но соловьёв все слаще трели.
Наш разум будоражит вновь,
Пора восторженной капели.
Любовь волнует нашу стать,
Звездой подутренней венчая.
Как грешным рая не
узнать,
Так жить, стихов не сочиняя!
16.05.2020. Эд.Листин.
|