Стихотворение ««В МИР ДУХА ДВЕРЬ ВСЕГДА ОТКРЫТА!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

«В МИР ДУХА ДВЕРЬ ВСЕГДА ОТКРЫТА!»



25.05.20 г.

Родные, милые, любимые друзья,
Как думаете, что случилось с нами?
Где наши любящие всех и вся сердца,
И почему растёт печаль над головами?

И кто виновен здесь во всём,
Неужто внешний мир, или мы сами?
Являемся мы отраженьем в нём,
Или причиною всего, что происходит с нами?

А ведь случилось с нами только то,
Что сами же себе в Душе создали!
Любви Творца забыли Тождество,
Тысячелетиями Тьму в себе мы создавали!

Сегодня пандемия подавила всех.
Волна вторая будет, и что будет с нами?
Тьмой создана она не для утех,
А чтобы сделать нас Рабами!

Не выдержать давление поодиночке нам,
Бунт и цунами в природе назревают, в людях!
Не нужно верить в сказочные чудеса,
Пока в сердцах Любовь мы не разбудим!!!

В себе внутри должны найти ответ,
Внутри в умах добро и зло зарыто.
Творец даёт нам любящий Совет:
«В Мир Духа Дверь всегда открыта!!!»

В сердцах у нас тот Свет горит,
Сильней раздуть нам нужно Его Пламя!
И зло мгновенно испарится, улетит,
Взовьётся над Планетой Бога Знамя!!!

Страдают дети малые, родители и старики,
Не для того Творец нас всех сюда направил!
Преобразиться в Свет, в Любовь должны,
Он Знания о Равенстве сюда доставил!!!

Поверьте, прежним мир не будет никогда,
Он обновится полностью, всё старое оставив!
Забудем Тьму и Нелюбовь мы навсегда,
Гармонию и Равноправие сюда доставим!

Мы верим в то, что Русь себя найдёт,
Спасителем для Человечества пребудет!
Отечеством Одним Планета расцветёт,
И Райским Садом она вечно будет!!!

«Изменитесь вы – Я изменю Мир!» - Создатель-Творец

Татьяна Мироненко с Любовью и Светом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама