Бывает так нередко - ссорится родня.
Бывает даже, что и ссорится надолго.
Но всё же, память предков общую храня,
Не превратись, Україна, в жалкие осколки!
Не дай Галичине свести себя с ума,
Не слушай сказки от заезжих польских панов!
Варшава много твоей крови пролила,
С времён Хмельницкого мозги тебе туманит.
И не ходи на европейскую панель,
Своих там "девушек по вызову" хватает.
Одумайся! Ещё не на засове дверь
В твой дом родной! Сестра ПОКА не запирает!!!
7.06.2020
|
С уважением Н.А.