С благодарностью за отклики
От Клавдии Брюхатской (Залкиной)
Вечность - она без совести,
Глотает всё без возврата...
И нету печальней повести
Потери в ней адресата!
****
от Наташи Нефф
Мы все спешим по жизни, все спешим...
Оставив многое бессрочно на попозже..
А ГОДЫ ВОЗРАТИТЬ СЕБЕ не сможем...
И ПРОШЛОЕ ОПЯТЬ НЕ ОДОЛЖИМ...
Все, что прошло, прочитано, как книга...
Знакомый, нами, пройденный сюжет...
Как театр жизнь ярКа и многолика...
И вместе с тем единственный портрет.
ответ автора АЮ
Жить надо так, как будто ты живешь в последний день,
Не оставляя многое на завтра,
И ничего у Бога не просить себе взамен,
И в жизнь вложить всю душу без остатка ....
******
От Цой Зинаиды
Без сожаления, без страха и потерь
Не состоится жизнь. Дерзай и верь!
Необратимо только времени господство:
Спеши за жизнью! - жизни руководство.
*****
От Ирины Малиновской
Цените, люди, отношенья!
Цените верность и любовь!
С потерей чувств и вдохновенье,
Как лист с куста, слетает прочь...
От Александры Васильковой
Жизнь началась не с белого листа...
Мне кажется, всё началось с зачатья,
И ходики стучали над кроватью,
Ритм задавая вовсе неспроста.
Остановить хронометр судьбы?
Не нами заведён он был. Увы...
| Помогли сайту Реклама Праздники |