Приснится же такое ночью,
Что ты как будто ловелас,
А утром в зеркале воочью
Себя увидев, глаз погас.
Живот висит и вид небритый,
Потухший взгляд и перегар,
Болит башка и как побитый,
От вида бросило вмиг в жар.
Во сне же было всё иначе
Среди девиц, как падишах,
Не веря сам своей удаче
Весь ароматами пропах.
Ласкали нежно руки гейши
От головы до самых пят,
И в возбуждении сильнейшем
В постели ими в плен был взят.
И стол ломился от закусок,
Вино текло в бокал рекой,
Но вдруг внезапно стало грустно,
Разбужен был своей женой....
Спасибо за вдохновение к Клавдии Брюхатской(Залкиной) и в ответ на
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=373111
|