Стихотворение «Я надену цветочное платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 2052 +1
Дата:

Я надену цветочное платье

Я надену цветочное платье
Из ромашек и васильков,
Чтобы прыгнуть к тебе в объятья
Луговою охапкой цветов!

Заплетай же меня по цветочку:
Вот ромашка, за ней – василек…
Как вплетаешь по буковке в строчки
Свой волшебный сонетов венок!

Заплетай меня туго-претуго
Вместе с рифмами в общую нить:
Ароматы цветочного луга
Сможешь ты между строк уловить!

По утру вместе с солнечным светом
Я дарю тебе запах цветов!

Я сегодня в ромашки одета,
Чтобы телом вплетаться в ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама