Стихотворение «Забудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
«Тебе»
Е

Забудь

Брось меня, забудь
Дуру несусветную!
Продолжай свой путь
Без меня, советую.

Наши взгляды, друг-
В разные сторонушки. 
Укроти  недуг,
Милостив будь к женушке. 

Ты прости, в руках
Больше не держу себя:
В отношеньях - крах.
Но не будем жить скорбя! 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама