ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Михаил Шубин
Расстались мы, как в море корабли,
Но верили, что это будет ненадолго.
Сказала ты, что письма ждёшь мои,
А я мотался по планете диким волком.
Всегда мне было некогда писать
И на звонки твои не отвечал порою.
Не понимал - не будешь вечно ждать,
Нужна тебе семья - так этот мир устроен.
Пока скитался, думалось - смогу
Счастливый светлый мир для нас двоих построить.
И вот, покинув дальнюю тайгу,
К тебе вернулся, чтобы счастья миг удвоить.
Спешил, забыв, что десять лет прошло.
И для чего по странам ездил я так долго?
Вот дверь твоя, звоню. Там голосок -
- Мама, пришли! Открыть? ,- и в горле стало колко...
Цой Зинаида
Хочу, чтоб опять меня жизнь закружила
В потоке бурливом, властном!
Чтоб снова восторг и доверчивость были
Несметным моим богатством!
Чтоб ночью не жгли меня стыд и горечь,
А днём не съедала мУка.
Чтоб мало-помалу беспамятством стала
Последняя наша разлука...
| Помогли сайту Реклама Праздники |