Предполагаю - Вам я даже нравлюсь.
Но чувства запоздалые тая,
В негодовании браните август,
Где так нежданно появилась я…
… Меня увлёк поток проблемных будней -
За это благодарна сентябрю.
Он - добрый друг, заботливый и мудрый -
Предотвратил ненужную игру.
2005 год |
Смыслы этих строк делают их особенно красивыми..