Стихотворение «Любовь приходит к нам внезапно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:
«ЯГОДА МАЛИНА»

Предисловие:
С согласия автора.

Любовь приходит к нам внезапно

    -Валентина Болдина-
Минуты тянутся часами-
Но быстро все бегут года.
Приходит грусть всегда ночами-
И ждём что будет и когда.

Любовь приходит к нам внезапно
И чувства вспыхивают вновь.
Она стреляет словно залпом
И свой находит только кров.

И не всегда приходит тайно-
У каждого своя она.
Её ведь встретил не случайно
И не бывает теперь сна.

Душа лишалась сна-покоя
И это вовсе не секрет.
И чувства льются все рекою-
Но у любви запрета нет.

И солнце светит пусть над нами-
Звёзд мириады в небесах.
Но вот судьба словно цунами-
Зажгла любовь в наших сердцах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама