Стихотворение «Рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 235 +1
Дата:

Рифма


**
Рисую картинку в блокноте,
И смысла в ней нет никакого.
Фантазии где-то в полёте,
Мои же стихи вы несёте,
А рифма совсем для другого.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама