Стихотворение «Скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 210 +1
Дата:

Скажи


**
Вечер промелькнул. Наступила ночь.
Только почему сон умчался прочь?
На дворе темно, свет в домах погас.
Я смотрю в окно, думаю о нас.

Ты скучаешь? Нет?  Мысленно скажи!
Но, прошу, не ври. Не терплю я лжи.
Может быть тебе просто всё равно,
И ты сладко спишь, всё забыл давно.
--

Anny



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама