Стихотворение «И снова куст сирени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:

И снова куст сирени.

Куст сирени. Васильки,
волжское приволье.
Посижу я у реки.
Экое раздолье.
Голубое полотно.
Потечет к КаспИю.
Грудью вольно я вздохну,
Руки я раскину.
До чего же хорошо
Бытие, сознание.
Очень хочется реке
Мне отдать признание.
Одним пальцем к васильку
Прикоснусь, рукою.
Василек мой, василек
Не даешь покою.
Как мне это передать
Унести с собою.
Только мимо облака, небо уже сине
А внизу течет река.
Грусти нет в помине.
И мечтаются еще
Встречи у сирени.
Снова я пришел к реке,
Приклонив колени.
Это милый реверанс
Встреча как в театре
И ловлю я снова шанс
Все оставить в кадре…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама