Стихотворение «встреча с белочкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:

встреча с белочкой.

Глаза в глаза.Ей тоже грустно.
Чего-то ждет.
когда рассвет уже настанет и придет.
Травою пахнет и так с любовью скошен луг.
На ветке белка замерла и притаилась вдруг.
Глаза как бусинки и до чего ж пушистый хвост.
Разгрызла шишки, и не так как разгрызает клест.
И утром девочка орешки ей кладет.
с руки покормит ту, которая с руки ее крадет..
А в непогоду,когда гром вдруг загремит
То смотришь, словно птица она по веткам пролетит.
И под зонтом уже ни чьих не видно глаз.
И рыжей белочки, что встретится не раз.
Послесловие:


грянул гром как в мае.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама