Я звала вас в своё одиночество.
Плохо мне. Так бывало не раз…
Ну, скажите мне, ваше высочество,
Чем ещё прогневила я вас?
Тем ли что целовать мне вас хочется?
В робость сумерек страсть пеленать?
Я звала вас в своё одиночество!
Я вас в душу звала… Не в кровать.
|