А знаешь, твои розы не завяли,
А выросли в красивые кусты
Оставшись для меня воспоминанием
О той любви, что мы не сберегли.
Остались как причина моей грусти
О тех несбывшихся надеждах и мечтах,
О тех мечтах, что были только наши,
О тех надеждах, что лелеяли в сердцах.
Я не простила подлую измену,
Но не смогла в обиде разлюбить,
Но ведь у гордости поблажек не попросишь,
Сказала - Нет! И некого винить.
Теперь мой сад цветёт одним тобою
Кругом растут красивые кусты,
Тех роз, что мне в прощальный вечер
Дарил с надеждой на прощение ты.
Любимый цвет глазам моим услада
Мне ярко - красный с детства по душе
И в этом сказочном, алеющем убранстве
Я думаю и вспоминаю о тебе.
Остался ты причиной моей грусти
Тебя я не сумела разлюбить,
Но ведь у гордости прощения не попросишь,
Сказала - Нет! И некого винить!
|