Стихотворение «Мгновения жизни....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 389 +1
Дата:

Мгновения жизни....



Радостный миг открытия,
состояние парения,
миг открытия света в душе обители...
И каждый миг неповторим
люблю.. любима...
...Мгновенья жизни
сердце сохранит навеки.
....Яркая вспышка... свыше благословение
- радостный миг познания,
  какое это счастье
любить и быть любимой.
И пусть играют наши души
вальс желания, он истины мгновение,
в нашей жизни чистая строка,
торжество истинной любви....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 19.03.2021
Любите и будьте любимы.
     09:45 30.06.2020 (1)
Капелька, хорошо пишете,
очень душевно!!!
Супер!!!
     09:49 30.06.2020
Спасибо Сергей, за теплый отзыв
     22:18 11.06.2020 (1)
     05:34 12.06.2020
1
Ник, спасибо за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама