Стихотворение «В каждом биении сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 427 +1
Дата:

В каждом биении сердца...



Знать не дано откуда  приходит любовь...
Мы ведь раньше не знали друг друга,
ты ворвался  нечаянно и сердце огнем обжег,
нежность пронзила душу....
Я  открыла дверцу в мир любви для двоих.
и теперь я  дышу ...., полной грудью дышу,
не боясь того что будет, я по жизни иду.
Сила моей любви - в биении твоего сердца...
в нем имя моё  слышится.,
каплями  нежность  роняя, 
 слова твои в душе останутся
Ты меня в сердце свое пусти....
мне без тебя не спится... не дышится...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 03.07.2020 (1)
Капелька, очень душевно
и бесподобно написано!!!
Очень понравилось!!!
     09:28 03.07.2020
Сергей спасибо за отзыв...
     18:23 09.06.2020 (1)
Великолепно, Зоя!
     05:25 10.06.2020
1
Ник, спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама