Стихотворение «Яркий след воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Яркий след воспоминаний

,Да, ты была моей судьбой
И в праздный день, и в день лихой.
Все было – радость и страдания,
Но все ушло, как снег весной
Остались лишь в душе больной
Одни воспоминания! 

Твой образ вновь в моих глазах,
Как солнца яркое сиянье,
И вижу я в его лучах
Прошедших дней очарование!
Они во мне всегда живут,
Их память годы не сотрут
В моей душе воспоминания!

И в ясный день или в ночи
В моей душе, судьбой ранимой,
Знакомая мелодия звучит
Из нежных уст моей любимой…
В них чувства пламенной души,
Озвученные  гаммою страданий,
Взметнулись в высь и вдруг – ушли,
 Оставив яркий след воспоминаний!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 11.06.2020 (1)
     12:32 11.06.2020
Спасибо ,Серж!  
     11:54 11.06.2020 (1)
Приятный  стих!       Спасибо!
     12:27 11.06.2020
Спасибо, Вам от души !    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама