В любви ты мне не признавался,
Но, если честно, вспоминал,
Когда Псалтирью развлекался
Ну, или фикусы сажал.
Стихами тоже баловался,
На радость сыну их писал.
Крестом и Божьим страхом клялся,
Поэтам славным подражал.
Смотреть не хочешь Глазунова,
Не любишь тех, кто гомофоб,
Терпеть не можешь Михалкова
И часто говоришь "урод".
Но в целом, классный добрый малый!
Ты - умный, милый и смешной.
Хороший друг, но чуть усталый.
И мой "любовник" неземной.
|