Стихотворение «Другое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 251 +1
Дата:
«dibuix»

Другое небо

А над тобой другое небо
Другая, стало быть, судьба.
И прошлое, как будто, небыль
У пограничного столба.
Как ты живешь там, в заграничье?
На незнакомом языке
Тебе поет поутру птица.
О чем? Наверно, о тоске.
И что обратно невозможно
Прийти и ноги окунуть
В реке вчерашней осторожно,
Все эти годы зачеркнув.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 12.06.2020 (1)
Очень хорошо! 
     23:57 12.06.2020
1
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама