Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 251 +1
Дата:
«Туман»

Без тебя

И на жалость твою отзываясь,
Зазвенела о чашку слеза.
И луна показалась овальной.
И опять я хочу доказать,
Что прожить одиноко нетрудно.
И никто мне не нужен. Совсем.
Все законы природы нарушив,
Мне вертеться в своем колесе
Без тебя очень просто. До боли.
До полуночной серой тоски.
Дождь шумит за окошком прибоем.
Светофорных огней маяки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама