Стихотворение «А зомби здесь тихие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

А зомби здесь тихие

Веет ветер над сонной равниной.
С неба падают хлопья дождя.
Город спит, превращённый в руины
Из живого стекла.
Зарастают травой дикой пашни,
Из садов птичья трель не слышна.
Белый флаг реет над главной башней
Из живого стекла.

А зомби здесь тихие,
А зомби здесь тихие,
Не рвёт тишину
Ветер дикими криками.
А зомби здесь тихие,
А зомби здесь тихие,
Мы были обычными.
Теперь стали психами.

Испарилась вода в океане.
Пустота: все ушли в никуда.
Зализал зной загнившие раны
Из живого стекла.
Собирать и разбрасывать сроки
У камней и людей. Неспроста
Мы когда-то мостили дороги
В небо к звёздам из живого стекла.

А часики тикали,
А часики тикали,
Расплавленным воском
Минуты прочь прыгали.
А часики тикали,
А часики тикали,
Мы были счастливыми,
А стали безликими.
                      12 июня 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама