Стихотворение «Четверть с половиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 225 +1
Дата:

Четверть с половиной

Четверть века с половиной
Вместе нас несёт река.
Мы – красотка бригантина,
На волне она легка.

Камни зависти нелепой,
Пусть чернеют в глубине.
Испытанья – наши скрепы,
Вместе мы сильней вдвойне.

Парус творчеством наполнен,
Впереди ждет океан.
Четверть – это только полдень,
С юбилеем, капитан!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 12.06.2020 (1)
     20:57 12.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама