Стихотворение «Рай мне снится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Рай мне снится.




Я стою на перепутье дорог,
Под небом золотым, у цветущих гор,
Где-то там, у зеркальных озёр,
Лучезарность подводит итог.

Мозаичные скалы торчат в стог,
Глубокая пропасть уходит из- под ног,
Дыханье исполинской красоты,
Затмило чувство пустоты.

Ветер играет в моих волосах,
Мысль путается в моих словах.
Душа птицей над всем парит,
Божественное ощущенье царит.

Сновиденье унесенное из ночи,
Заполнило все, хоть кричи.
Влага дрожала на ресницах, 
Я поняла -  это рай мне снится.
Послесловие:
После яркого сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 23.02.2021
     17:11 14.01.2021 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Мозаичные скалы торчат в стог,

Глубокая пропасть уходит в бок,- Можно уйти в сторону. В БОК уйти нельзя...


     17:18 14.01.2021
Спасибо. Исправила.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама