Стихотворение «Пять джи тут не бывает больше двух…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:

Пять джи тут не бывает больше двух…

Пять джи тут не бывает больше двух…
Поэтому играют дети вместе.
Но слышали, прошёл в деревне слух,
жыды прибавили лимонов так по двести.
Лимоны дорожают, что не съесть их,
но это повод. И для сплетен, и старух…

12 июня 2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама