Стихотворение «Когда тебе кажется, что уже никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:

Когда тебе кажется, что уже никогда


Когда философия прожитых лет – на нет,

Когда полушарии мозга в нелепой ссоре,
Души коснуться хотите, хотите бед?
Анатомия истины не рождается в споре!

Так хочется присесть и закрыть глаза.
Жизнь мимо проходит совсем другая…
Но для этого душу не обязательно вынимать-
Она как три года уже нагая…

Когда кажется, что уже никогда…
Монотонность дней… И в морщинах кожа…
Когда усталость пружиной сводит с ума…
Но жизнь всё равно дороже…

А мир вокруг - всего лишь размытый фон:
Он распался на сотни атомов…
Но не страшен мрак, что, глотая меня, замрёт
От вируса планеты пружиною сжатою.

Жизнь похожа на тир, где никто не попал в мишень,
А в зеркалах отражения продолжают лживо кривляться…
Я в жизни своей не потерплю клише!
И не позволю надо мной издеваться!!!

Ночь. Тоска. Облака насквозь ранены.
Так бывает, когда кожу срывают с души…
И тогда
          тихо
                  падают буквы,
                                        навек превращая
                                                                    слёзы
                                                                              в стихи.

Послесловие:
21.45  12.06.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 14.02.2021
Здорово!
     18:11 13.12.2020
Классно написано!))
Гость      11:20 14.06.2020 (1)
Комментарий удален
     12:57 14.06.2020 (1)
Так я их Вам и не навязываю. Не ходите и не смотрите
Гость      14:26 14.06.2020 (1)
Комментарий удален
     14:29 14.06.2020 (2)
ХАМ!!!! не смотри проходи мимо
Гость      23:29 14.06.2020 (1)

проходи мимо

походу он не умеет

     23:51 27.11.2020
     15:51 14.06.2020 (1)
Не смотри или не подглядывай???

.
     17:59 14.06.2020
Очень понравилась?
     01:59 27.11.2020 (2)
Горькие строки... и глубокие...
     23:49 27.11.2020
Благодарю
Гость      23:28 27.11.2020 (1)
Комментарий удален
     23:50 27.11.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама