Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
О кресте одинокой женщины

Одна


Я не то, что люблю быть одной,
Хотя чаще всего одна…
Мне очень важно – кто рядом со мной,
Кому в этой жизни, ещё я нужна?

От  невзгод, кто  укроет своим крылом,
Кто покажет счастливый рассвет.
Кто верным будет в мире большом,
Холодных  промозглых  лет…

Да никто не стоит на моём пути
И обо мне, совсем никто не грезит.
Как  вектор, что на разных  полюсах  земли.
Как память,  для истории на срезе

Кто поможет сыграть последнюю роль.
Необходимо знать, как это сделать...
Кто примет гордыню мою и боль,
Не бросит, когда буду стоять под прицелом..
*************
20:34. 25.11.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама