Стихотворение «Слащавый стих похож на мёд с горчицей... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 422 +1
Дата:

Слащавый стих похож на мёд с горчицей... 2011 год

Слащавый стих похож на мёд с горчицей
Не обосраться и не помочиться
Хотя с него ты можешь блевануть
Пустить слезу а может быть вздрочнуть

Слащавый стих похож на секс в кондоме
На койке предков нет пока их дома
Как будто чай десятый раз заварен
Похож на высад он в плохом кумаре

В нем пишутся изящные картины
Прикрыть чтобы намокшие вагины
Прикрыть чтоб похотливые желанья
Он пишется себе лишь в оправданье

Всё ж лучше чем родить на свет уродца
До боли в гениталиях пороться
Когда на свет родятся ваши дети
Читать они не будут стихи эти

Себе признайтесь что любой из них
Читать не будет ваш слащавый стих
Ведь и сейчас на самом деле он
Увы и ах достаточно смешон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама