Стихотворение «Письмо солдату.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 263 +2
Дата:

Письмо солдату.

Знаю - многое ты отдал,
Чтобы жили мы сегодня.
Как же всё же интересно
Каково это? Одним
Против армии прохвостов
Устоять.Не испугаться.
И за нашу жизнь сражаться.
Не отдать своей страны.
Ведь никто на этом свете
Не расскажет мне об этом
Так, чтоб я представить мог
Ужас страшных тех эпох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама