Прощайте ,люди ,если плохо
Пусть, предовали ,вас не раз
Но ,жизнь ,вернется бумерангом
И ,все ,поплатятся за вас
Как так ,вы скажете ,не может
Душа ,прощенья просит вас
Ее ,вы только ,не предайте
И бог ,тогда ,спасет всех нас .
Я думаю вы во многом правы. Мир стал жестоким. И люди тоже жестоки друг к другу. Каждый сейчас сам за себя .Я просто прошу стать немного добрее .Никого не к чему не принуждаю. Каждый вправе решать как ему жить.