Стихотворение «Моя мизантропия... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Моя мизантропия... 2011 год

Моя мизантропия


Я крылья выгибаю на излёте
А вы куда-то в небосвод плюёте
От вашего сплотившегося стада
Ни милости ни жертвы мне не надо

Хоть ваши рты оскалились в молитве
Вы проиграли с сатаною битву
Которая ещё не начата
Но всё же есть у каждого мечта

Мечта быстрее выше и сильнее
Но сводится она лишь к диарее
А если опуститься на глубины
То это часто сводится к ангине

А если заглянули вы во мрак
То извлекли от туда лишь сифак
Но не родились те ещё врачи
Чтоб вашу мерзость эту всю лечить

Я распрямляю крылья за спиной
Где твой ковчег, и сам ты где друг Ной
Давно пора на борт собрать всех тварей
Ведь снова расплодились эти хари

Задумался вновь Бог о Геноциде
Оставив лишь по паре каждой гниды
С небес пошлёт господь кислотный дождь
А после вновь придёт для стада вождь

Я складываю крылья на излёте
И книжка моя в твёрдом переплёте
Погибнет в миг, когда вы все умрёте
А стих я завершу на этой ноте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама