Ранним утром, в предрассветье,
Выйду в тихий летний сад.
По росе пройдусь неспешно,
Птиц услышу голоса.
Наслаждаясь сонным миром,
Посмотрю на небосвод,
Скоро Солнце, словно диво,
Новый яркий день начнёт.
А пока всё в сизой дымке,
Вольно дышится. Легко!
Красотой неизьяснимой
Утро раннее полно!
|