Стихотворение «Выяснения отложим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Выяснения отложим...

Выяснения отложим
На потом, на погодя:
Серебра полны ладошки
У идущего дождя.

Грома гневные рулады
(Уж не эхо наших ли).
Только нам мириться надо:-
Один зонтик на двоих.
***********************
Вот, закончился, похоже,
Развесёлый его пляс;
И уже от глаз прохожих
Укрывает зонтик нас.

Ну, а как же серебро?
Проворонили? - Не скажем!
Стали лужицы у ног
Поцелуев вернисажем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 14.06.2020

Один зонтик на двоих
Развесёлый его пляс

проверьте ударения в один и его...
Реклама