Стихотворение «Куст Шиповника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Куст Шиповника

                     

Послесловие:
 Куст шиповника, дай нам здоровья.
 Ярким пламенем  свет  озари.
 Уживись рядом  с белой калиной
 И завет Авиценн помяни.
 Ты помощником был у знахарки.
 Удивлял красотою свой дом.
 И ломающих  все безобразно
 Ты колол своим острым шипом.
 Ранним утром, по свежей прохладе.
 По росе босиком выхожу.
 Я беседу веду с ним с отрадой.
 Потому что его я люблю.
 На зелёном лужке при восходе.
 Мне на плечи садится туман
 И мне большего уж и не надо.
 Это всё для меня не обман.
 Я как будто в раю оказался
 Свет зари освещает мой дом.
 Серебристый лужок под ногами
 Как в кристалле играет лучом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама