Стихотворение «Одностишия. 2. О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +3
Дата:
Предисловие:


Одностишия. 2. О любви

Жить без любви - как без России!

О, как хочу я Вами заболеть!

Синдром стокгольмский - всё же мазохизм!

Лежу в траве. Похоже, не один!

Как поэтично здесь трава примята!

О сколько клятв услышал сеновал!

- Меня хотите отодвинуть? – Нет! Прижаться!

О, эти якобы случайные касанья!

Режим постельный от любви не лечит.

Любовь бывает и добра …к козлам.

Неразделённая любовь пылает ярче.

Ночами – одиночество в Сети.

Он полюбил навек. Почти до воскресенья.

Я Вас любил … в какой-то прошлой жизни.

Кого жалеть? Я всех уж пожалел!

Нетрудно совмещать приятное с постельным.

Как много слышал междометий старинный прикроватный шкаф!

Как-то забылась сорок пятая любовь!

«Я Вас люблю любовью» …внучки!

Пришла любовь, в который раз не та!

Была десятая любовь на пять секунд длинней девятой!

Он взял её на отдых … по контракту.

У них любовь была! На явочных квартирах!

Любовь его – «не мальчика, но мужа»!

Люблю тебя, но не сегодня.

Закончил дело? Не спеши спускаться с тела.

Ну подари же ей себя хотя б на час

Стрела амура бьёт точней по неподвижным целям.

Не обещал. Однако же женился!

Он был ничьим, но вот захомутали.

Спирт вызывает жажду. Размножаться.

Он свёл её с ума как с эшафота.

Недолог был союз болонки с богомолом!

Сапожникову – Сапожникова!

Жили-были Тарзан и Тарзанка!

19.10.2019.

Дизайнер обложки: Кудренко Марина Владимировна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 30.06.2023
Классно, особенно про стрелу амура😀👍❤️
     16:33 06.10.2020 (1)
Умора))

Спасибо за то, что рассмешили, Владимир. Некоторые прям такие неожиданные.
     16:47 06.10.2020
Спасибо, что читаете, Марина!
     17:49 10.09.2020 (1)
И здесь есть, к чему прислушаться. 
     18:27 10.09.2020 (1)
1
Вечная тема!
     18:29 10.09.2020 (1)
Да
     18:37 10.09.2020 (1)
1
И слава Богу!
     20:11 10.09.2020
Реклама