Стихотворение «волна поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 276 +1
Дата:

волна поэзии

ВОЛНА ПОЭЗИИ
Волною сердца, бежит волна
Накроет нас она всегда,
Накроет нас она стихами
И рифмой ветра, где печали,
Накроет нас она листвой,
Той неземною красотой,
Накроет нас нежнее рая,
Она, как ангел замирает,
Расправив крылья всей воды,
Она, нахлынет в не миры,
Она, коснётся губ моих,
И я, всё пью границы рифм,
Она, несётся всё за мной,
И замирает, сон мой неземной,
И замирает тишина,
Наполнив волнами меня…

Второй стих
Тихое море - печали волны,
Грею на солнце чувства свои,
Ветер несётся, пахнет звездой,
Ветер прохладный, бьёт твою боль.
Мирное небо несётся в закат,
Солнце садится за облако сад,
Море коснётся шума небес,
С неба спускается ангел творец,
Идет по воде, как какой-то корабль,
Ну, а в  руках его, светлый сентябрь,
А в глазах - нимбы души,
Взгляд его смотрит - в дальность волны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:10 17.06.2020 (1)
КЛАССНО!
     06:02 17.06.2020
СПАСИБО СЕРГЕЙ!
     23:42 15.06.2020 (1)
1
И я, всё пью границы рифм...(с)
Хорошо сказано, Андрей!
     09:16 16.06.2020
СПАСИБО ГАЛЯ
     21:13 15.06.2020 (1)
Поэзия накроет,  как волна - интересный образ.
     09:16 16.06.2020
СПАСИБО МАРИНА!
     20:45 15.06.2020 (1)
Очень хорошо как всегда! 
     09:15 16.06.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА
     20:00 15.06.2020 (1)
Андрей, первый - класс!
     09:15 16.06.2020
СПАСИБО
Реклама