Я накрою стол для друзей,
Приглашу весь мир я к себе,
Я зажгу все свечи миров,
Пусть пылает рассвет и любовь,
Пусть зажгутся рассветы тиши,
Каждый друг, как друг небеси,
Каждый что-то с собой принесёт,
Может свет ,а может восход
И у нас на всех одна жизнь,
Что приходит ,как светлость границ,
На душе у нас ветер дорог,
Мы ходили, пришли, вот итог…
Мы пришли и достали гитары,
Мы запели и пели мы в дали,
Мы как путники талой звезды,
Запылали и свет принесли…
***
Второй стих
Мы друзья мира небес,
Мы идём и несём свой крест,
Мы приятели всем дворам,
Где играют и поют для стран,
Мы приходим ,неся красоту,
Открываем мы в сердце звезду
И несем мы свой океан,
И плывем мы в берег –причал,
И приводим в наш мир людей,
У которых нет в мире друзей,
И зажгут те люди огонь,
Разжигая в сердце любовь…
|
Пришедшим гостям всем я рад.
Вас встречу с открытой душою,
Увидим мы вместе закат.
И встретим рассвет размечтавшись,
О том как собраться опять,
Чтоб вдоволь стихов начитавшись
Друзей своих не забывать...
***
С нескрываемым интересом и удовольствием от строк АЮ