Стихотворение «Кто напишет касьяновский вальс?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Кто напишет касьяновский вальс?

Юность, юность - циклёвщица чувств.
Вечера выпускные с саранками.
В лабиринтах берёз чересчур
ничего не известно заранее.

Шик столетия - в стрелочку клёш.
Круг дощатый лихой танцплощадочки.
Удивления редкая брошь -
взгляд девчонки - полёт беспосадочный.

Расплетись, поцелуйная вязь.
Сладкой нотою чуб не приглаживай.
Кто напишет касьяновский* вальс?
Ждёт баян с подзатёршейся клавишей.


    *Касьяновка - посёлок
    в Иркутской области.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 11.02.2021
Понравилось. Хорошо написано и образы хороши.
     20:26 15.06.2020
Я уж подумал было, что речь об Александре Александровиче Касьянове. Был такой нижегородский композитор. Зачем, думаю, кому-то за него вальсы писать?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама