Стихотворение «Искорка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

Искорка

Все очень странно, не очевидно,
Хочется верить, но опыт жжет,
За то, что кануло - не обидно,
Это пинок, чтоб идти вперед.

Выкипел прежних чувств осадок,
Покоряю новую глубину,
Красива чертовка и голос сладок,
Я в ней, захлебываясь, тону.

В глаза смотрю, или глажу руки,
Просто о чем-нибудь говорим,
Лекарство от боли, тоски и скуки
Мне мир неожиданно подарил.

Посмотрим, что будет - бормочет разум,
А сердце скачет горным козлом,
Общечеловеческая зараза
Меня вновь пробует на излом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама