Горизонтом ровным в кромку моря
Опустило небо синеву,
Слышу по утру я шум прибоя,
Вот шагну в него и поплыву.
Жизнью я своей вполне довольна,
Что там дальше, ты поди узнай,
Только вот в душе немного больно,
Далека ты Родина Алтай.
Там,где было детство, было лето,
Там, где были зимы холодны,
Там,где мы с тобой бродили где-то
В поисках любви и тишины.
Напевает старая пластинка
В сотый раз знакомый мне куплет,
Я на свете словно бы песчинка,
Та,что с морем дружит много лет.
|